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Ingredientes puros, cultivados com responsabilidade – para quem vive saúde de verdade. Garanta seu kit com FRETE GRÁTIS.
Produzido no Brasil, com maçãs agroecológicas do Rio Grande do Sul, passa por fermentação natural e não é diluído em água. A versão é crua, não filtrada e embalagem em vidro, preservando seus microorganismos vivos.
Diferente da canela comum ( cossia), a canela do Ceilão (Cinnamomum zeylanicum) é a variedade mais segura e funcional. Produzida na Índia por pequenos agricultores, com cultivo agroecológico.
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Nem todo vinagre de maçã e nem toda canela são iguais.
Quando o vinagre entra em contato com plásticos, especialmente os não livres de BPA, há liberação de compostos como o bisfenol A (BPA), associado a desequilíbrios hormonais e inflamação crônica. Além disso, versões não orgânicas podem conter resíduos de agrotóxicos e pesticidas.
A cumarina, presente em grandes quantidades na canela cassia, está relacionada a possíveis efeitos tóxicos hepáticos quando consumida de forma contínua. A canela do Ceilão, por outro lado, é segura para o uso diário e tem melhor perfil fitoquímico.
Portanto, prefira opções orgânicas e agroecológicas recomendadas por uma das maiores nutricionistas do Brasil Alessandra Feltre.
Misture:
Modo de preparo: Misture bem até obter uma mistura homogênea. Consuma pela manhã em jejum. Aguarde, pelo menos, 15 a 30 minutos antes da primeira refeição.
Referências científicas: 1. Vom Saal, F. S., & Hughes, C. (2005). An extensive new literature concerning low-dose effects of bisphenol A shows the need for a new risk assessment. Environmental Health Perspectives, 113(8), 926–933. 2. Abraham, K., et al. (2010). Toxicology and risk assessment of coumarin: focus on human data. Molecular Nutrition & Food Research, 54(2), 228–239.
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