Nossa Canela do Ceilão é uma verdadeira poesia em forma de especiaria.
Seu sabor e aroma, em harmonia com mais de quarenta ativos naturais, refletem toda a pureza e propriedades terapêuticas que a tornam uma das principais especiarias da natureza.
Não à toa, é extensamente utilizada pelas medicinas Ayurveda e Chinesa para promover saúde, bem-estar e longevidade.
Diferente da canela comum, oferecida a granel ou muitas vezes em embalagens que não preservam suas características benéficas, nossa Canela do Ceilão apresenta um perfil de nutrientes superior e inofensivo ao fígado, é livre de conservantes, corantes e aromas artificiais, e é devidamente protegida de fatores externos como umidade, luminosidade e aeração.
É por causa deste conjunto de fatores, pensados carinhosamente e executado com rigor em todas as suas etapas, que a Canela do Ceilão proporciona experiências sensoriais únicas e adiciona um toque encantador a diversos tipos de preparos.
Nossa Canela do Ceilão é produzida na Índia, país considerado o berço das especiarias. Lá, ela é cultivada com respeito à natureza, sem o uso de agrotóxicos e com as mãos habilidosas de pequenos produtores indianos.
Após a colheita da canela em pau, a especiaria é submetida a um cuidadoso processo de moagem que preserva a riqueza de sua composição, finalizando um equilibrado ciclo agroecológico.
O resultado é uma canela em pó sustentável, de sabor e aroma extraordinários, perfeita para refinar em diversos tipos de preparo.
Após despertar seus sentidos ao abrir a embalagem da nossa Canela do Ceilão e se encantar com seu aroma, você poderá apreciá-la de dezenas de maneiras.
Além do uso isolado, algumas de nossas dicas favoritas incluem sinergias com outras ervas, especiarias e alimentos, como:
Shots funcionais antioxidantes, anti-inflamatórios e antimicrobianos;
Bebidas quentes, como chás puros ou com outras ervas, chocolate quente ou cafés;
Preparos de panificação, incluindo receitas gluten free, como pães, tortas, muffins e bolos;
Mix de cereais, como aveia, quinoa e granola;
Mix de frutas com mamão, maçã, pera, morango, mirtilo e banana;
Preparos salgados, como sopas e cremes;
Combinações para pré-treino.
Combina bem sinergicamente com: cúrcuma, gengibre, maca peruana, cacau, anis-estrelado, cardamomo, cravo-da-Índia.
O manejo responsável, limpo e sustentável de nossa Canela do Ceilão garante a presença de mais de 40 fitonutrientes, que se desenvolvem também pelas nobres propriedades de solos indianos preservados.
Isso quer dizer que em cada porção estão presentes maravilhosos bioativos que protegem e melhoram a saúde, como flavonoides, polifenois, ácido fenólico, cinamicaldeído e ácido hidrocinâmico.
Outra característica extremamente benéfica que merece ser exaltada: a Cinnamomum zeylanicum – a própria canela do Ceilão – apresenta quantidade praticamente nula de cumarina, uma hepatotoxina presente em maiores quantidades na Canela cassia, a canela comum. Por isso, não agride a saúde do fígado, podendo ser consumida diariamente com segurança.
| 1 x de R$59,90 sem juros | Total: R$59,90 | |
| 2 x de R$29,95 sem juros | Total: R$59,90 | |
| 3 x de R$19,96 sem juros | Total: R$59,90 |
