Nosso trio de farinhas de macas peruanas traz para o mundo moderno a sabedoria nutricional dos povos ancestrais Andinos aplicada há milhares de anos.
São em altitudes de quase 5 mil metros que as estas raízes se desenvolvem, de onde são colhidas e transformadas em farinhas exclusivas e excepcionalmente nutritivas!
Nossa farinha de Maca Peruana Vermelha tem sabor caramelizado mais doce e suave, e pode ser usada em diversos tipos de preparos, como shots, receitas de panificação, com frutas e iogurtes, em saladas, shakes pré-treino e muito mais!
Apesar desta raiz de poder ser cultivada em diversas localidades, a verdadeira maca vem do Peru, como seu próprio nome diz.
Muito mais que o local de origem, a produção meticulosa de nossa farinha de maca peruana é especial e diferenciada, tanto pela habilidade dos produtores locais quanto pelo desafio de se realizar o cultivo em grandes altitudes.
É em condições climáticas rigorosas de mais de 4 mil metros que a Maca Peruana Vermelha vigora de maneira íntegra, livre de agrotóxicos e com cada um de seus ativos preservados em altas concentrações.
E é justamente por isso que ela apresenta seu sabor peculiar e o excepcional valor nutricional que a consagra como um dos principais superalimentos com que a natureza nos presenteia.
Como é caramelizado, mas não doce, o sabor da farinha de maca peruana vermelha harmoniza muito bem com frutas, legumes e diversos tipos de bebidas, sejam elas mais leves ou encorpadas!
Além disso, é compatível com inúmeras receitas doces ou salgadas, sejam elas fáceis de fazer ou mais elaboradas.
Nós amamos muita coisa que tem este superalimento como ingrediente, e por isso vamos compartilhar alguns dos preparos que mais fazemos por aqui e que podem enriquecer a rotina alimentar de qualquer pessoa.
Olha só como este superalimento é versátil e pode fazer parte do seu dia a dia com facilidade. Use para:
Combina sinergicamente com: cacau, semente de chia, semente de linhaça, canela do Ceilão, abacate, gengibre, banana, espinafre.
O rigor climático das altitudes elevadas e o cuidado em cada etapa de manejo das nossas farinhas de macas peruanas têm um resultado exclusivo, que lhes confere uma coleção de micronutrientes importantes, como vitaminas B, cálcio, ferro, zinco, e antioxidantes, como macaenos e macamidas – que, diante de toda a natureza, são encontrados apenas nestas raízes adaptógenas.
Além disso, são fonte de alcaloides como a macaina, polifenóis e flavonoides como quercetina e kaempferol e glucosinolatos. Inclusive, um ponto de destaque de nossa farinha de maca peruana vermelha é o seu teor superior de glusinolatos em relação às outras variedades de maca peruana.
E é claro que a gente precisa destacar: por causa da diferença de altitude do cultivo, cada uma das nossas três versões naturais de farinha de maca têm perfil de ativos com ligeiras variações, mas com a mesma qualidade que as consagrou como poderosos superalimentos.
1 x de R$60,72 sem juros | Total: R$60,72 | |
2 x de R$30,36 sem juros | Total: R$60,72 | |
3 x de R$20,24 sem juros | Total: R$60,72 | |
4 x de R$17,00 | Total: R$68,00 | |
5 x de R$13,67 | Total: R$68,36 | |
6 x de R$11,45 | Total: R$68,72 | |
7 x de R$9,84 | Total: R$68,85 | |
8 x de R$8,65 | Total: R$69,20 | |
9 x de R$7,74 | Total: R$69,64 | |
10 x de R$6,99 | Total: R$69,89 | |
11 x de R$6,38 | Total: R$70,23 | |
12 x de R$5,87 | Total: R$70,46 |